[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Красивая, Bronzz  
Раскачка персонажа
кого выбираете вы?
1. Крит [ 4 ] [40.00%]
2. Уворот [ 1 ] [10.00%]
3. Копьё [ 3 ] [30.00%]
4. Дуб [ 2 ] [20.00%]
Всего ответов: 10
КрасиваяДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
И кем же всё-таки быть выгоднее всего? голосуем, комментируем.

BronzzДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:59 | Сообщение # 2
Сержант
ну я крит, голосую за крита, видал пару гибридов... но чем то супер выдающимся они не особо запомнились

КрасиваяДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:10 | Сообщение # 3
Рядовой
а я уворот, голосую за него) мне нравится tongue
Quote (Bronzz)
видал пару гибридов...

biggrin а гибриды, между прочим, не пользуются успехом, редко что у них получается, ну за исключением 13 уровня)

FireIceДата: Среда, 16.12.2009, 02:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Любой перс в кольцах укрощения становится гибридом, так как там даётся по +300 к каждому модификатору... Но делать гибридов с помощью статов не советую... в крайнем случае можно при помощи кроновых рун на модификаторы, но всё же думаю, что такие руны лучше брать именно на свой модификатор... А вообще мне критом нравится) Не даром же нас первыми стараются вынести, ибо сила:)

MakkДата: Среда, 16.12.2009, 15:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Проголосовал пока за крита, потому что пока иду критом) Что на высших лвл твориться я хз)

BronzzДата: Четверг, 17.12.2009, 11:21 | Сообщение # 6
Сержант
согласен с айсиком... видел одного крито-захвата... крит и рунки стремительности... ИМХО чистый класс лучше, крит уж если попал, то попал, а тут тозахват через раз, то крит еле пашет

Di-JoKДата: Пятница, 18.12.2009, 12:28 | Сообщение # 7
Рядовой
я за дуба)) хотя сам люблю захват... Дуб - класс который можно раскачать под любой антикласс, дубу удобна и скорость и хп и щит... если четко просмотреть навыки то дуб самый лучший класс в торменте, хотя если захват смешать с дубом то наверно чето будет happy

КрасиваяДата: Пятница, 18.12.2009, 22:28 | Сообщение # 8
Рядовой
king это ты Славентия имеешь в виду lol

Di-JoKДата: Пятница, 18.12.2009, 23:41 | Сообщение # 9
Рядовой
нуу есть немного))

FireIceДата: Суббота, 19.12.2009, 15:12 | Сообщение # 10
Рядовой
Перечитала тему... много думала... cool Все описывали классы, которые им больше нравятся... А ведь вопрос стоял так: кем быть ВЫГОДНЕЕ??? если под выгодой понимать денежный момент, то выгоднее быть либо очень толстым дубом с приличными (желательно кроновыми) рунами в щите, либо скоростным критом...
Дубом быть выгодно в том смысле что почти не требуется вложение реала (по крайней мере на начальных уровнях); скоростные руны дубу ни к чему, ибо ради скорости надо пожертвовать либо щитом, либо дубиной; почти не играет значения наличие у дуба защиты от магии, так как даже если он сам и будет убиваться об чужой щит, то при одном ударе и большом ХП убиваться он будет ооочень долго...А раз не нужна защита от магии, можно экономить на амулетах...Кроме того дубу совершенно незачем поедать в больших количествах мухоморы и рыбу, так как при его мизерном ударе мухоморы ему как мёртвому припарка... А вот критам крайне необходимы и амулеты и поедание продуктов, увеличивающих урон...Задача же дуба простоять в бою как можно дольше, пока скоростные криты изза его спины производят разрушения в команде противника. Повторюсь, это относится в основном к невысоким уровням...
С другой стороны, скоростной крит тратит очень много на каждый отдельно взятый бой (ну если планирует победить конечно), НО за счет большого наносимого урона апы и уровни берутся намного быстрее, поражений меньше... То есть за уровень он делает намного меньше боёв, чем другой класс, а если меньше боёв, то меньше ветхость шмота, меньше поражений - меньше излом шмота... А если шмот артовый, то это очень важно... Да и таловый чинить недёшево.
Так что смотря с какой стороны посмотреть:)
П.С. На 9 уровне часто наблюдала в бою персонажа BaldeZh... Жииирненький такой скоростной уворот... Очень неплохая раскачка...Поражений мало.

Сообщение отредактировал FireIce - Суббота, 19.12.2009, 15:15

КрасиваяДата: Суббота, 19.12.2009, 19:03 | Сообщение # 11
Рядовой
ох ну ты загнула, молодец, мне нравится wink

BronzzДата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:43 | Сообщение # 12
Сержант
Красивая, славентия вообще надо в отдельный класс отнести, так и назвать "класс Славентий" biggrin

К сказаному айсиком, хотелось бы добавить, что на мой взгляд, крит еще и самый требовательный к вложению капитала... например, уворот на 7-8 может спокойно накосить не мало ХП и без покупки рунок скорости или еще каких баловств... крита же затопчут на 2-3 ходу

Di-JoKДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:44 | Сообщение # 13
Рядовой
почему именно славентий?=)) самый главный инк - Николаес тож хладнокровие и стремительность качает) и вроде у них все супер в 2 могут толпу отфигарить))

Сообщение отредактировал Di-JoK - Понедельник, 21.12.2009, 00:45

FireIceДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:31 | Сообщение # 14
Рядовой
Всё равно свой топорик ни на что не променяю) я вообще думаю, что выбор оружия зависит от характера того, кто его носит... ктото любит долгие танцы с мечом, кто то любит наблюдать, как противники сами убиваются об его мощную грудь (ну щит то есть)... Я люблю быстрые и мощные атаки:) Пробовала другие раскачки, везде есть свои плюсы, но всё остальное, кроме крита, просто не моё...

Сообщение отредактировал FireIce - Понедельник, 21.12.2009, 19:32

княжна-ЯрославаДата: Среда, 23.12.2009, 09:02 | Сообщение # 15
Рядовой
Каждый кулик своё болото хвалит. Что ж , и я туда же...) Я не буду трогать оружия топов, выскажусь исключительно про 1 - 6 ур включительно. Рябутушки, какое же неописуемое чувство восторга я испытывала все эти уровни к своему оружию, поэтому заявляю прямо, что самое выгодное и удобное оружие это КОПЬЕ. Начну сначала... Так уж устроенно психологией, что примерно 70% нубов( новичков, а не морально униженных игроков) предпочитают топор ( ну или два кинжала "под топор", что не имеет в данном случае значения, главное крит). Выбор их вполне логичен - дофига отнимает. ИМЕННО поэтому копье благоразумней, ведь считай уже 70 % игроков тебе не принесут неприятностей, что уже реально облегчает жизнь. Но главный минус топора в том, что хоть он и отнимает много жизней, никто вам их отнять не дает, так как именно вас же , топоров и выносят в первую очередь... ( хочу заметить, что речь идет о хаотах, дуэли не рассматриваться, хотя бы в связи своей не актуальности, так как крит никогда не примет бой от копья, а дуб, естественно, не пойдет в бой с критом, остается вылавливать меч или аналогичный крит, что занимает много времени). Теперь рассмотрим нашего врага- меча. Если в случае с критом, наш товарищ никогда по вам не кританет( по мне ни один крит ни разу не умудрился),что заставляет нас вздыхать с облегчением, то уворот мы, всего лишь навсего, не сможем взять в захват ( да мы и не больно то хотели), просто лупим его от души, иногда промахиваясь, но отнимая вполне приличные очки жизни. Скажу откровенно, не смотря на условия игры, уворот никогда большой проблемой не считала, в отличии от дубов. Вот те ферзи действительно опасны, так как отражают дай Боже... Но не всё упирается в оружие, очень важна и прокачка. Копью нужно держать скорость на максимуме, таким образом возможность убиться о дуб сводиться к минимуму, так как всегда есть альтернатива ( в основном те же 70% критов, которые почти всегда в избытке), а дубы мы предоставим иным игрокам. К тому же дубина - оружие на любителя. По мне оно выглядит пассивным, ты не бросаешься в атаку сломя голову с криком "ура!", а отсиживаешься, надеясь на атаку врага и только уж тогда, блистаешь своей мощью... По мне скучно... Тем более из личной практики было замечено, что когда я копьем набивала до 1000 очков, дубы от силу не набивали и сотни, так как в связи с их мега отражением, их стараются оставить на потом и попросту их игнорируют, а сам дуб не славиться великой атакой. В итоге при победе опять же копье в лидерах со своими набитыми очками, а дуб так и не дождался своего выхода.Так же замечу, что копье нужно качать исключительно со вторым кинжалом ( хотя по сути это полный бред, представте картину: боец, в одной руке которого оружие для борьбы на расстоянии, в другой для близкого боя... и как же ему так раскорячиться, чтобы одновременно ударить и копьем( это примерно 1.5 - 2 -3 метра) и кинжалом ( в упор) ) Копье и щит в этой игре не уместны, так как прокачивая скорость, вас и так то не каждый достанет, так не разумнее ли эту особенность использовать для дополнительной атаки, нежели защиты от тех, которые вас не достают? Единственный слабый уровень для копья - это третий, в этом случае мы не качаем скорость, а заводим двух зверюшек, да и щит не помешает. Главное успеть это все вовремя снять до перехода на 4 ур, так как не секрет, что потом перекачиваться уже за свои кровные 150 тал. Прокачивая второе оружие наровне с внезапным ударом, мы превращаемся в мега бойца, трижды наносящего не хилый урон ( крита сносим с двух атак), уворот становиться еще менее опасным. Ну и конечно же не советую вам лениться, так как вовремя вложенный труд в ваш шмот ( венок, жало, плащ, ожерелье, магические рунки защиты) превращают вас из простого копья, в СУПЕР-КОПЬЁ рвущее абсолютно всё на своём пути. Количество моих поражений говорит само за себя. Да и репутация у княжны сложилась ОГО-ГО ( игроки морально уже принимают поражение, если оказываются в противоположной команде, что опять же нам на руку, ведь если игроки мысленно уже слили бой, стало быть их внимательность упала, и они не замечают тонких вещей, которые могли бы помочь им в бою( например то, что отдельных игроков не могла достать, так как они находились "под рыбой", что давало им шанс снести меня без потерь, и взять победу, но они продолжали сносить меньшие уровни). Поэтому своё пояснение выбора копья считаю, как минимум, логичным. Большой минус- дефицит шмота ( но опять же отсутствие лени, легко решает вопрос денег на этот шмот). СПАСИБО!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Torment Counter
Создать бесплатный сайт с uCoz