[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Красивая, Bronzz  
Травка и шишечки))
BronzzДата: Вторник, 22.12.2009, 18:31 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
дык я вторую только на 8м прикачал...

княжна-ЯрославаДата: Четверг, 24.12.2009, 17:02 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Красивая)
не согласна, я раньше на профессионале ножом добывала 2 куколки шелкопряда и змеиные яйца, и норм была в нормальном плюсе, так что раз на раз не приходится

Так то раньше было...))) Это ж так все устроенно... вначале идут только яблоки, хотя так хочется взять водяники, дороже же...Думаешь, нечего, сейчас возьмешь уровень и будешь яблоки сушить... уровень берешь- облом- одни водяники прут. Нет богаче урожая ножом, как на 5 ур.. точнее ты не зарабатываешь им больше, чем посохом, так как много срывов, но зато что находишь... мята,огнецвет, оркоолист прут один за другим ( примерно 10-12 с посоха), никаких яблок... правда посохом все равно по сумме больше входит))) Думаешь: выйдешьь на шестой- лафа))) Ан нет, на 6 ур уже можно забыть про все это обилие мят и огнецветов - нема!!! Опять все тот же посох выручает... Сейчас я на 7 ур. Ножом яица идут змеиные... хоть оптом торгуй... а переработать то нельзя...а на 8 уверена, что переработка будет, а вот с яицами дефицит))) Все у них продумано, блин, чтоб жизнь медом не казалась... tongue

КрасиваяДата: Пятница, 25.12.2009, 00:08 | Сообщение # 18
Рядовой
biggrin ну так они в этом заинтересованны)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Torment Counter
Создать бесплатный сайт с uCoz